Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33 Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты Крипто, 15:26
Бизнес ,  
0 
Глава и исполнительный директор «МегаФона» вышли из капитала компании

Председатель правления ПАО «МегаФон» Сергей Солдатенков и исполнительный директор компании Геворк Вермишян продали свои акции оператора. Об этом говорится в сообщении компании.

Солдатенков продал 255,5 тыс. GDR, или 0,0412% в уставном капитале оператора. «Напрямую обыкновенные акции эмитента соответствующему лицу не принадлежали», — говорится в сообщении.

Технологии и медиа
«МегаФон» выкупит акции у миноритариев за 76 млрд руб.

При этом Вермишян продал 6 тыс. обыкновенных акций «МегаФона», что соответствует доле в уставном капитале эмитента в размере порядка 0,000968%, а также доле обыкновенных акций эмитента в размере порядка 0,000968%.

В середине августа гендиректор «МегаФона» Сергей Солдатенков в интервью РБК прокомментировал возможный уход из компании. Он рассказал о намерениях доработать до окончания контракта в начале 2019 год. «Мой нынешний контракт заканчивается в начале следующего года. В сентябре—октябре будем обсуждать с акционерами вопрос о преемнике. Считаю это правильным и ответственным подходом с точки зрения развития бизнеса», — заявил Солдатенков.

Магазин исследований: аналитика по теме "Связь"