Лента новостей
Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37 Минск оценил в $100 млн потери от приостановки экспорта российской нефти Экономика, 14:36 Бывший вице-президент США Байден заявил о намерении участвовать в выборах Политика, 14:33 Вместо поздравления: зачем Москва начинает раздачу паспортов в Донбассе Мнение, 14:31 Российский Генштаб заявил об отказе Лондона вернуть Мадуро 80 т золота Политика, 14:17 Зеленский назвал закон о языке «заложником» политической риторики Политика, 14:16 Путин заявил о готовности к восстановлению отношений с Украиной Политика, 14:16 На Российской неделе высоких технологий обсудили цифровую экономику Партнерский материал, 14:11 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Политика, 14:07 Медведев разрешил Силуанову взять одиннадцатого заместителя Политика, 14:05 Власти перенесли на октябрь отключение аналогового вещания в 21 регионе Общество, 14:02 Алкозамки и скрытые камеры: что ждет каршеринг Авто, 14:01
Политика ,  
0 
В Кремле прокомментировали авиаудар у таджикско-афганской границы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посоветовал обратиться в Минобороны в связи с ударом «российского или таджикского» самолета по Афганистану, передает корреспондент РБК.

Песков отметил, что Россия и Таджикистан сотрудничают в области безопасности и охраны границ, а также ведут много совместных проектов. «Конечно, Россия придает очень большое значение этому направлению нашего сотрудничества», — добавил пресс-секретарь президента.

Политика
Афганские власти заявили об ударе «российского или таджикского» самолета

Ранее власти Афганистана заявили, что военный самолет, принадлежащий России или Таджикистану, нанес удар по району Даргад в провинции Тахар рядом с таджикской границей. В результате погибли два пограничника. В российском Минобороны причастность к инциденту опровергли.

По данным источника агентства Asia-Plus, в Минобороны Таджикистана также отрицают причастность к удару.