Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Болгарии назвали обвиняемых в покушении на местного бизнесмена россиян Общество, 16:36 В Екатеринбурге суд обязал госпитализировать прилетевшую из Китая девочку Общество, 16:36 Работавший с Чайкой заместитель генпрокурора подал в отставку Общество, 16:32 Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой из-за протестов Политика, 16:28 Как рынок б/у учебников изменил жизнь издателей США — Bloomberg Pro, 16:25 Эрдоган определится с позицией по Идлибу после разговора с Путиным Политика, 16:21 Пятеро подростков в Ставропольском крае отравились неизвестным веществом Общество, 16:20 Что произошло в моде за неделю Стиль, 16:19 Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора Спорт, 16:12 УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов Спорт, 16:10 На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры Общество, 16:00 Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы Общество, 15:58 Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая Стиль, 15:58 Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости Pro, 15:51
Общество ,  
0 

Жена Маккейна прокомментировала его решение прекратить борьбу с раком

Жена сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна Синди прокомментировала его решение прекратить лечение опухоли мозга, диагностированной в июле 2017 года, поблагодарив всех за помощь. Об этом она написала в Twitter.

«Я люблю своего мужа всем сердцем. Господь, благослови всех, кто заботился о моем супруге в этом путешествии», — написала Синди Маккейн.

В заявлении семьи Маккейн указывается, что 81-летний сенатор «прожил год, и это дольше, чем ожидали многие, но развитие болезни и неумолимое влияние возраста выносят свой вердикт. С присущей ему силой духа он решил прекратить лечение».

В сентябре 2017 года Маккейн сообщал, что проходит курс химиотерапии. В апреле текущего года стало известно, что сенатору провели операцию на кишечнике. Тогда же отмечалось, что Маккейн за последние несколько месяцев прошел курс физиотерапии в своем доме в Корнвилле, штат Аризона, чтобы восстановиться от побочных эффектов лечения онкологического заболевания.