Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25
Общество ,  
0 

Сенатор Джон Маккейн решил прекратить лечение от рака

Семья сенатора-республиканца Джона Маккейна сообщила, что политик решил прекратить лечение от опухоли мозга. «Развитие болезни и неумолимое влияние возраста выносят свой вердикт», — сказано в их заявлении
Джон Маккейн
Джон Маккейн (Фото: Rok Rakun / Zuma / ТАСС)

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн, у которого в июле 2017 года диагностировали опухоль мозга, решил прекратить лечение. Об этом в пятницу объявила семья политика, сообщает The New York Times.

«Прошлым летом сенатор Джон Маккейн поделился с американцами новостями, которые наша семья уже знала: ему поставили диагноз глиобластома [злокачественная опухоль мозга], и прогноз был неблагоприятным. Джон прожил год, и это дольше, чем ожидали многие. Но развитие болезни и неумолимое влияние возраста выносят свой вердикт, — говорится в заявлении семьи. — С присущей ему силой духа он решил прекратить лечение».

Джону Маккейну провели операцию на кишечнике
Политика

Джону Маккейну 81 год. Опухоль мозга ему диагностировали в июле 2017 года после проведенной на глазу операции. Анализ тканей показал, что у Маккейна глиобластома. В сентябре прошлого года сенатор рассказывал, что проходит химиотерапию.

В апреле этого года сообщалось, что Маккейн перенес операцию на кишечнике. Тогда же сообщалось, что политик в течение последних нескольких месяцев проходил курс физиотерапии в своем доме в Корнвилле, штат Аризона, для восстановления из-за побочных эффектов лечения рака.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"