Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Общество ,  
0 

Сенатор Джон Маккейн решил прекратить лечение от рака

Семья сенатора-республиканца Джона Маккейна сообщила, что политик решил прекратить лечение от опухоли мозга. «Развитие болезни и неумолимое влияние возраста выносят свой вердикт», — сказано в их заявлении
Джон Маккейн (Фото: Rok Rakun / Zuma / ТАСС)

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн, у которого в июле 2017 года диагностировали опухоль мозга, решил прекратить лечение. Об этом в пятницу объявила семья политика, сообщает The New York Times.

«Прошлым летом сенатор Джон Маккейн поделился с американцами новостями, которые наша семья уже знала: ему поставили диагноз глиобластома [злокачественная опухоль мозга], и прогноз был неблагоприятным. Джон прожил год, и это дольше, чем ожидали многие. Но развитие болезни и неумолимое влияние возраста выносят свой вердикт, — говорится в заявлении семьи. — С присущей ему силой духа он решил прекратить лечение».

Джону Маккейну провели операцию на кишечнике
Политика

Джону Маккейну 81 год. Опухоль мозга ему диагностировали в июле 2017 года после проведенной на глазу операции. Анализ тканей показал, что у Маккейна глиобластома. В сентябре прошлого года сенатор рассказывал, что проходит химиотерапию.

В апреле этого года сообщалось, что Маккейн перенес операцию на кишечнике. Тогда же сообщалось, что политик в течение последних нескольких месяцев проходил курс физиотерапии в своем доме в Корнвилле, штат Аризона, для восстановления из-за побочных эффектов лечения рака.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"