Лента новостей
Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты «Родина» Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04 Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 15:01 Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» Бизнес, 14:55 Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии Бизнес, 14:54 СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» Спорт, 14:47 Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера Общество, 14:46 Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса Политика, 14:44 Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют Крипто, 14:43 Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти Бизнес, 14:39 Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом Стиль, 14:34 Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни Pro, 14:32
Общество ,  
0 
Кадыров посоветовал обеспокоенным журналистам попить успокоительное

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал журналистам, обеспокоенным ситуацией в регионе после нападения на полицейских, пропить курс успокоительного. Об этом он написал в своем Telegram.

«Понятно, что некоторые журналисты выполняют заказ по дестабилизации ситуации в Чеченской Республике. Но в Чечне работают верные последователи курса первого президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова, и мы 24 часа в сутки стоим на страже вашего спокойствия», — добавил глава Чечни.

Общество
В Чечне ответили на обращение «Новой газеты» к Собянину

Ранее, 20 августа, в чеченском городе Шали двое мужчин с ножами попытались проникнуть на территорию отдела МВД и ранили двух сотрудников правоохранительных органов. В селе Мескер-Юрт неизвестный подорвал себя недалеко от поста полиции. Позже было установлено, что нападавшими были несовершеннолетние, самому младшему из которых было 11 лет. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России).

В связи с инцидентом, Кадыров провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел. Он возмутился «воем» правозащитников при попытке провести расследование и организовать «профилактическую работу». По его словам, тот, кто сочувствует бандитам, — «враг, которому нет места в Чечне». ​