Лента новостей
«Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмаш территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22 Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР Политика, 18:19 В Барселоне эвакуировали пляж из-за найденного взрывного устройства Общество, 18:09 Трамп и Абэ договорились о параметрах торговой сделки между США и Японией Экономика, 18:04 Боксер Ярд избежал травмы после нокаута в бою с Ковалевым Спорт, 17:45 Компании из Китая купят большинство акций украинской «Мотор Сич» Бизнес, 17:42 В Королеве на территории завода ЦНИИмаш произошел пожар Общество, 17:28 Глава МИД Ирана прилетел в город проведения саммита G7 Политика, 17:26 «Ахмат» назвал причину непопадания Глушакова в заявку на игру с ЦСКА Спорт, 17:14 Bloomberg назвал «Аэрофлот» антилидером по доле женщин-пилотов Общество, 17:02
Политика ,  
0 
Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа

Федеральный суд Нью-Йорка отпустил под залог в $500 тыс. бывшего адвоката американского президента Дональда Трампа Майкла Коэна, который признался в совершении преступления по поручению Трампа, передает Associated Press.

По итогам заседания судья сообщил, что приговор в отношении Коэна будет оглашен 12 декабря. Юрист может отправиться в тюрьму на срок от четырех до пяти лет.

Политика
Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа

21 августа в Нью-Йорке прошло судебное заседание по делу Коэна, которого обвиняют в уклонении от уплаты налогов, нарушениях, связанных с финансированием предвыборной кампании Дональда Трампа, и махинациях в банковской сфере. На заседании Коэн признал себя виновным и пошел на сделку со следствием. Условия сделки пока еще не известны.

Кроме того, Коэн, признавший себя виновным по восьми пунктам обвинения, рассказал, что совершал преступления по поручению Трампа, при этом не назвав имени американского лидера, а лишь указав его в качестве «кандидата на федеральный пост».