Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Германии пенсионерка завещала соседям €6,2 млн Общество, 11:27 Мишустин утвердил порядок уведомления россиян о пособиях и льготах Общество, 11:21 Современное экоискусство: от иронии до бескомпромисности через эпатаж РБК и ДПиООС, 11:14 В Москве выявили максимум заразившихся COVID за сутки с начала пандемии Общество, 11:13 В России выявили рекордное число заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 11:07 За сутки в России выявили 508 смертей от коронавируса Общество, 11:06 Черчесов назвал лучшего молодого футболиста чемпионата России Спорт, 10:54 Байден обещал США «самое разнообразное» по расе и полу правительство Политика, 10:48 Суд обязал администрацию Трампа защитить детей мигрантов от депортации Политика, 10:46 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:25 Судья ISU объяснил «заниженные» оценки Загитовой и Косторной на Гран-при Спорт, 10:18 Вложиться на долгий срок: три недооцененных акции с хорошими перспективам Инвестиции, 10:11 Японский зонд сбросил капсулу с грунтом астероида Рюгу на Землю Технологии и медиа, 10:08 Тренды 2021: какие интерьеры будут модными в следующем году Недвижимость, 10:06
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро

Две козы, которые вышли на пути на открытом участке метро Нью-Йорка, повлияли на движение поездов. Об этом сообщает нью-йоркский метрополитен на своей странице в Twitter. Как отмечается в сообщении, инцидент произошел в Бруклине.



«Козы были убраны с путей полицейскими Нью-Йорка. Восстанавливается работа путей. Спасибо вам за терпение», — говорится в сообщении метро. Поезда, которые должны были идти по линиям, на которых находились козы, были пущены по другим рельсам, чтобы сотрудники правоохранительных органов могли увести животных.

В метрополитене отметили, что на данный момент козы находятся в безопасности и не мешают работе метро.

Как отмечает New York Times, животных убрали с путей с помощью транквилизатора. Издание сообщает, что пока неясно, как козы попали на железнодорожные пути. По данным газеты, неподалеку от путей метро находятся скотобойни. Ранее оттуда в Бруклин сбегали коровы.