Лента новостей
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Общество ,  
0 
Застрявшие в Южной Корее российские моряки попросили помочь в репатриации

Пятеро моряков с российского судна «Палладий», которое было задержано в порту южнокорейского Пусана, обратились в профсоюз с просьбой помочь вернуться в Россию. Об этом ТАСС сообщил глава Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов.

По его словам, моряки сообщают о том, что у них существует проблема в списании с борта судна и в получении полного расчета по заработной плате. Суханов отметил, что они настоятельно просят помочь им репатриироваться в Россию и сделать полный расчет по зарплате.

Общество
Генконсульство России прокомментировало задержание танкера в Южной Корее

Он уточнил, что Дальневосточный профсоюз моряков подготовил обращение в Приморскую транспортную прокуратуру для оказания помощи экипажу в возвращении на родину.

Танкер «Палладий» задержали в порту южнокорейского Пусана в конце июня, после того как экипаж пожаловался на то, что им не полностью выплачивают зарплату. Тогда моряки заявили, что общий долг работодателя по зарплате составляет около 250 тыс. руб.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"