Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 10:47 Россельхозбанк принял участие во Всемирном дне качества Пресс-релиз, 10:46 СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево Общество, 10:22 «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры Pro, 10:19 «Селигдар» решил поделиться доходом с акционерами: стоит ли инвестировать Quote, 10:18 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:18 Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии Общество, 10:16 В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым Политика, 10:08 В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов Экономика, 10:03 Что такое глэмпинги и почему государство хочет их субсидировать Pro, 10:03 Почему страны БРИКС допускают возможность замены доллара на криптовалюту Крипто, 10:03 Минэкономразвития предложило субсидировать строительство глэмпингов Бизнес, 10:00 Отчим пропавшей в Крыму девочки признался в ее убийстве Общество, 09:59 В Госдуме предложили передать охрану учебных заведений Росгвардии Общество, 09:57
Общество ,  
0 
Рыбка и Лесли рассказали в суде в Таиланде аргументы защиты

На заседании суда в таиландском городе Паттайя гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и россиянин Александр Кириллов (Алекс Лесли) подтвердили свой отказ признать себя виновными в организации оказания услуг сексуального характера. Об этом сообщает «РИА Новости».

Также они рассказали в суде об основных аргументах своей защиты.

«Я буду доказывать, что наш тренинг был просто тренингом, что он не нарушал закон, и что намерения нарушить таиландское законодательство у нас не было», — заявил Кириллов. Еще шесть фигурантов дела также отказались признать себя виновными. При этом они совместно с Рыбкой заявили, что были лишь слушателями и участниками тренинга, но не организаторами. Следующее заседание суда пройдет 27 августа.

Общество
Полиция Паттайи завершила следствие по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли

В июле Лесли и Рыбка, а также другие шесть фигурантов не признали себя виновными. Рыбку и Лесли задержали в Таиланде в феврале по подозрению в проведении незаконного секс-тренинга. Тогда же они попросили политическое убежище в США. В письме о просьбе убежища Лесли заявлял, что у них имеется важная для Соединенных Штатов информация. Однако впоследствии Рыбка отказалась предоставлять США имеющиеся у нее данные о «вмешательстве» России в американские выборы в 2016 году.