Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Убитую в Петербурге аспирантку похоронят в станице на Кубани Общество, 14:02 Секрет на миллион: как защитить коммерческую тайну «с нуля». Часть 2 Pro, 14:00 Четверной Трусовой и психолог Медведевой: как идет подготовка к Гран-при Спорт, 13:57 «Нафтогаз» назвал Путина «недоинформированным» из-за слов о транзите газа Политика, 13:52 Эксперты отреагировали на запрет водки с хлопьями золота Общество, 13:51 Что покажут на пятой Российской неделе высоких технологий Партнерский материал, 13:44 Глава СВР анонсировал «зеркальные меры» после помилования россиян в Литве Политика, 13:42 Черчесов опроверг сообщения о приглашении Акинфеева в сборную России Спорт, 13:38 В парке «Лосиный остров» в Москве нашли тело женщины с ножевыми ранениями Общество, 13:26 Головин не сыграет за сборную России в матче против Бельгии Спорт, 13:21 Победа Bitcoin и поражение XRP: как изменилась цена криптовалют за год Крипто, 13:21 «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Pro, 13:17 ГИБДД начала охоту на тонировку: сажают на 5 суток Авто, 13:16 Рай для вечных студентов: самые интересные онлайн-курсы в Рунете Партнерский материал, 13:14
Общество ,  
0 
Рыбка и Лесли рассказали в суде в Таиланде аргументы защиты

На заседании суда в таиландском городе Паттайя гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и россиянин Александр Кириллов (Алекс Лесли) подтвердили свой отказ признать себя виновными в организации оказания услуг сексуального характера. Об этом сообщает «РИА Новости».

Также они рассказали в суде об основных аргументах своей защиты.

«Я буду доказывать, что наш тренинг был просто тренингом, что он не нарушал закон, и что намерения нарушить таиландское законодательство у нас не было», — заявил Кириллов. Еще шесть фигурантов дела также отказались признать себя виновными. При этом они совместно с Рыбкой заявили, что были лишь слушателями и участниками тренинга, но не организаторами. Следующее заседание суда пройдет 27 августа.

Общество
Полиция Паттайи завершила следствие по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли

В июле Лесли и Рыбка, а также другие шесть фигурантов не признали себя виновными. Рыбку и Лесли задержали в Таиланде в феврале по подозрению в проведении незаконного секс-тренинга. Тогда же они попросили политическое убежище в США. В письме о просьбе убежища Лесли заявлял, что у них имеется важная для Соединенных Штатов информация. Однако впоследствии Рыбка отказалась предоставлять США имеющиеся у нее данные о «вмешательстве» России в американские выборы в 2016 году.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК