Лента новостей
В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей Политика, 01:18 Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit Политика, 00:58 МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» Политика, 00:45 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ канонически ничтожным сборищем Политика, 00:30 СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit Политика, 00:13 Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. Бизнес, 00:00 CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США Политика, 14 ноя, 23:59 Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа Политика, 14 ноя, 23:00 США ввели санкции против новых кубинских отелей Политика, 14 ноя, 22:59 Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий РБК и Lenovo, 14 ноя, 22:54 Страницу Кадырова в Instagram разблокировали Технологии и медиа, 14 ноя, 22:54 Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход Экономика, 14 ноя, 22:44 Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана Политика, 14 ноя, 22:37 РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ Общество, 14 ноя, 22:37
Общество , 20 авг, 10:51
0
Рыбка и Лесли рассказали в суде в Таиланде аргументы защиты

На заседании суда в таиландском городе Паттайя гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и россиянин Александр Кириллов (Алекс Лесли) подтвердили свой отказ признать себя виновными в организации оказания услуг сексуального характера. Об этом сообщает «РИА Новости».

Также они рассказали в суде об основных аргументах своей защиты.

«Я буду доказывать, что наш тренинг был просто тренингом, что он не нарушал закон, и что намерения нарушить таиландское законодательство у нас не было», — заявил Кириллов. Еще шесть фигурантов дела также отказались признать себя виновными. При этом они совместно с Рыбкой заявили, что были лишь слушателями и участниками тренинга, но не организаторами. Следующее заседание суда пройдет 27 августа.

Общество
Полиция Паттайи завершила следствие по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли

В июле Лесли и Рыбка, а также другие шесть фигурантов не признали себя виновными. Рыбку и Лесли задержали в Таиланде в феврале по подозрению в проведении незаконного секс-тренинга. Тогда же они попросили политическое убежище в США. В письме о просьбе убежища Лесли заявлял, что у них имеется важная для Соединенных Штатов информация. Однако впоследствии Рыбка отказалась предоставлять США имеющиеся у нее данные о «вмешательстве» России в американские выборы в 2016 году.

Следующая новость раздела