Лента новостей
Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51
Общество ,  
0 
Защита арестованной в США россиянки Бутиной создаст фонд в ее защиту

Защита россиянки Марии Бутиной, арестованной в США по подозрению в связях с российскими спецслужбами, планирует создать фонд в ее защиту, рассказал адвокат Робел Дрисколл «Известиям».

«В скором времени я объявлю о создании фонда в защиту Марии Бутиной. Это позволит людям из любой точки мира перечислять деньги через интернет на ее защиту», — заявил он.

Дрисколл также рассказал, что россиянка находится в тюрьме округа Колумбия. По его словам, ее поместили под режим «защитного ареста», то есть рядом с ней нет других заключенных, а еду для нее приносят в камеру.

Политика
СМИ узнали имя посредника задержанной в США россиянки Бутиной

Бутину задержали в США 15 июля. Ее подозревают в деятельности в качестве иноагента на территории США без регистрации, а также сговоре с целью работы в интересах иностранного государства. 18 июля она была арестована.

В МИДе назвали эти обвинения сфабрикованными. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в разговоре с госсекретарем США Майком Помпео потребовал как можно быстрее освободить Бутину.