Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умер писатель-фронтовик Юрий Бондарев Общество, 18:24 Последний этап женского Гран-при FIDE перенесли из-за COVID-19 Спорт, 18:18 Патриарх Кирилл попросил не слушать отвергающих самоизоляцию священников Общество, 18:07 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00 Отец Малкина оценил перспективы возвращения сына в КХЛ Спорт, 17:46 Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области Общество, 17:44 Погода в Москве побила очередной температурный рекорд Общество, 17:41 Власти Москвы начали просить жителей оставаться дома по громкой связи Общество, 17:40 На Филиппинах при взлете разбился пассажирский самолет Lion Air Общество, 17:25 Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг» Спорт, 17:24 ЦИК выразила соболезнования в связи со смертью Горбунова Общество, 17:16 Более 3 тыс. россиян «застряли» в Индии из-за коронавируса Общество, 17:11 Песков раскрыл обстоятельства подготовки обращения Путина к россиянам Общество, 17:04 Жириновский раскритиковал Лукашенко за игру в хоккей во время пандемии Спорт, 16:45
Украинский кризис ,  
0 

Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры

Украинская писательница Лариса Ницой возмутилась тем фактом, что на Украине дети ничего не знают о Степане Бандере. Об этом сообщает УНИАН.

Она рассказала, что пела детям в лагере песни из репертуара Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в России). Когда она поинтересовалась у детей, кто такой Бандера, из 60 на вопрос ответили только двое.

«Ответ детей: «Бандера — это тот, кто играет на бандере». У меня просто нет слов», — сказала она.

Степан Бандера был одним из лидеров украинских националистов в годы Второй мировой войны.

Украинскую писательницу возмутили дети из Донбасса в летних лагерях
Политика

Ранее Ницой возмутилась тем, что в лагерях отдыхают дети из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

В конце июля Ницой рассказала, как ввела в детском лагере «украиноязычный режим». Когда ее пригласили поработать в лагере, она сказала воспитателям, что они должны говорить с детьми только на украинском. Ницой пообещала, что за каждую «русскоязычную ситуацию» их будут штрафовать. Она отметила, что детей не заставляли говорить на украинском, однако за его использование вводились поощрения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"