Лента новостей
Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37
Общество ,  
0 
Число жертв лесных пожаров в Греции достигло 96 человек

Число жертв лесных пожаров в Греции возросло до 96 человек. Об этом сообщается на сайте пожарной службы страны.

«Число жертв пожаров в Восточной Аттике к настоящему времени составило 96 человек», — говорится в сообщении.

Фотогалерея 
Лесные пожары в Греции

При этом в больницах Греции находятся еще 13 пострадавших. При этом идентифицированы личности 81 погибшего, еще двоих пока не опознали.

В конце июля число жертв пожаров составляло 91, а пропавшими без вести значились еще 25 человек. При этом 2 тыс. домов были повреждены в результате пожара, а четверть из них подлежат сносу. Associated Press со ссылкой на данные Исследовательского центра по проблемам эпидемиологии бедствий в Брюсселе сообщало, что этот лесной пожар в Греции стал самым смертоносным в Европе с 1990 года.

Администрации районов на западе и востоке Аттики объявили чрезвычайное положение. Греция также обратилась к Евросоюзу за помощью в ликвидации лесных пожаров.