Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников Общество, 11:38 Банки вернули клиентам только седьмую часть украденных мошенниками денег Финансы, 11:35 Чистая прибыль «Роснефть» выросла за год на 29% Бизнес, 11:34 Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40
Операция в Сирии ,  
0 

Около Голанских высот появились четыре поста российской военной полиции

Российская военная полиция выставила четыре поста вдоль демилитаризованной зоны на Голанских высотах. Об этом сообщил заместитель командующего российской группировки в Сирии генерал-лейтенант Сергей Кураленко, передает «РИА Новости». ​​

Кураленко сообщил, что четыре поста были выставлены перед линией «Браво». Он отметил, что на территории Голанских высот российских военных не будет. Заместитель командующего отметил, что в ближайшее время будет организовано еще два поста российской военной полиции.

«Мы оказываем всемерное содействие миссии ООН для того, чтобы флаг ООН стоял на всех постах и миссия работала в полном объеме в демилитаризованной зоне», — заявил Кураленко. Он рассказал, что в северных районах существуют от трех до четырех маршрутов, которые постоянно патрулируются.

Представитель Минобороны добавил, что как только работа будет налажена, российская военная полиция передаст посты сирийцам.

Кураленко напомнил, что шесть лет назад боевики вторглись в демилитаризованную зону. Тогда почти все посты ООН прекратили свою работу. Представитель Минобороны отметил, что в июле правительственные войска полностью освободили демилитаризованную зону до линии «Альфа» и взяли ее под свой контроль.

Кураленко отметил, что на постах ООН располагались боевики запрещенной в России организации «Джабхат ан-Нусра».

В пятницу, 10 августа, сообщалось, что около Голанских высот появился первый наблюдательный пост российский военной полиции. Он располагается в населенном пункте Эль-Весии в сирийской провинции Эль-Кунейтра.

Ранее в Минобороны сообщили, что планируется выставить восемь постов.