Лента новостей
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 08:20 От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году Pro, 08:11 Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем Политика, 08:06 Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator Спорт, 08:03 «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом Финансы, 08:00 Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» Политика, 07:58 Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34 В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в российском футболе внедряют видеоповторы. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53
Общество ,  
0 
Лайма Вайкуле назвала условия для приезда в Крым

Певица Лайма Вайкуле посетит Крым только после того, как будут сняты санкции, заявила она в эфире телеканала «Россия-1». Ранее она говорила, что ни за какой гонорар не готова приехать на полуостров.

«Я вообще не лезу в политику. Как снимут санкции, я тут же приеду в Крым с большим удовольствием, бесплатно, и дело вообще не в деньгах», — сказала она.

Ранее в беседе с газетой «Думская» Вайкуле напомнила, что является гражданкой Латвии, и заявила, что ни за какой гонорар не согласилась бы приехать на полуостров с концертом. «Нам запрещено. Нам, европейцам», — добавила певица.

Вайкуле также отметила, что выступает против внесения артистов в базу данных сайта «Миротворец», а также иные черные списки за посещения Крыма. По ее словам, творческие люди иногда ведут себя как дети и «могут черт-те что выкинуть».

Позже, после критики ее слов со стороны политиков и других музыкантов Вайкуле заявила, что не представляла, что «люди такие звери». Ее директор Алексей Яковлев отметил, что высказывания певицы многие восприняли некорректно.