Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В суде огласили переписку историка Соколова с убитой им аспиранткой Общество, 16:34 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 16:33 Mail.ru запустит «облако» вместе с Amazon. Что это значит для инвестора Quote, 16:28 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 16:07 В ЦБ пообещали за неделю наладить работу электронной базы ОСАГО Общество, 16:02 Все в сад: где и зачем могут пригодиться вертикальные фермы Экономика инноваций, 16:00  Карантин обнаружил беспомощность компаний из сферы высоких технологий Pro, 15:59 Срок продажи квартир за время карантина вырос почти на месяц Недвижимость, 15:47 Российский беспилотный автомобиль испытают в центре Санкт-Петербурга Авто, 15:45 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 15:37 Кафе и гостиницы с лицензией на алкоголь получат субсидии от Москвы Бизнес, 15:30 Синоптик предупредила о похолодании в середине недели в Москве Общество, 15:29 Бубонная чума в Китае: как это повлияет на экономику и биткоин Крипто, 15:28 ЦИАН завил о 5%-ном падении цен на жилье по всей России из-за пандемии Недвижимость, 15:27
Общество ,  
0 

Младшая из сестер Хачатурян пройдет дополнительное медобследование

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова посетила в следственном изоляторе младшую из сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, передает «РИА Новости».

По ее словам, беседа с Марией Хачатурян продолжалась больше часа. «Конечно, я увидела тяжелое раскаяние, переживание, тут даже, наверно, говорить об этом лишнее», — отметила Кузнецова.

Адвокаты сестер Хачатурян обжаловали арест
Общество

Омбудсмен рассказала, что младшей из дочерей будет назначено дополнительное обследование. «Ряд обследований пройдет уже завтра, некоторые будут назначены в ближайшее время по итогам анализа документации, которая будет запрошена», — заявила она.

27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело Михаила Хачатуряна с колото-резаными ранами шеи и груди. По подозрению в убийстве были задержаны три его дочери 17, 18 и 19 лет. Позднее они признали вину в совершении этого преступления. По словам правозащитников, отец избивал девушек, не пускал в школу и фактически использовал как рабынь. 2 августа суд арестовал сестер до 28 сентября.