Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 03 авг, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 03 авг, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 03 авг, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 03 авг, 22:45
Общество ,  
0 

Младшая из сестер Хачатурян пройдет дополнительное медобследование

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова посетила в следственном изоляторе младшую из сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, передает «РИА Новости».

По ее словам, беседа с Марией Хачатурян продолжалась больше часа. «Конечно, я увидела тяжелое раскаяние, переживание, тут даже, наверно, говорить об этом лишнее», — отметила Кузнецова.

Адвокаты сестер Хачатурян обжаловали арест
Общество

Омбудсмен рассказала, что младшей из дочерей будет назначено дополнительное обследование. «Ряд обследований пройдет уже завтра, некоторые будут назначены в ближайшее время по итогам анализа документации, которая будет запрошена», — заявила она.

27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело Михаила Хачатуряна с колото-резаными ранами шеи и груди. По подозрению в убийстве были задержаны три его дочери 17, 18 и 19 лет. Позднее они признали вину в совершении этого преступления. По словам правозащитников, отец избивал девушек, не пускал в школу и фактически использовал как рабынь. 2 августа суд арестовал сестер до 28 сентября.