Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00
Политика ,  
0 
Суд в Ереване освободил экс-президента Армении Кочаряна

Апелляционный суд Еревана принял решение об освобождении экс-президента Армении Роберта Кочаряна под подписку о невыезде. Об этом сообщает Armenpress со ссылкой на адвоката бывшего главы государства Рубена Саакяна.

По его словам, экс-президент пользуется конституционной неприкосновенностью и не может подвергаться уголовному преследованию. Саакян добавил, что Кочарян уже уехал домой.

Кочарян, занимавший пост президента Армении с марта 1998 по апрель 2008 года, был арестован в конце июля. 26 июля стало известно, что в рамках дела о событиях 1–2 марта 2008 года ему предъявили обвинение в свержении конституционного строя (ч. 1 ст. 300.1 УК Армении).

В феврале и марте 2008 года в Армении прошла серия протестов против нарушений на президентских выборах, состоявшихся 19 февраля. 1 марта в ходе столкновения митингующих с силовиками погибли не менее восьми демонстрантов и один военнослужащий. Протесты закончились после того, как Кочарян ввел чрезвычайное положение, оно вступило в силу в ночь на 2 марта.