Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне получили 0 за последний прыжок в воду и лишились бронзы Спорт, 10:33 Посол напомнил о предложении России по «уравнению безопасности» с США Политика, 10:33 Россия отправила оружие Таджикистану из-за афганского конфликта Политика, 10:30 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 10:30 Круче, чем KPI: как мотивировать сотрудников на суперамбициозные цели Pro, 10:26 Когда могут отобрать подаренную квартиру Недвижимость, 10:21 Дым от лесных пожаров в Якутии достиг Иркутска Общество, 10:15 Азербайджан согласился объявить о прекращении огня на границе с Арменией Политика, 10:15 Павлюченкова проиграла в четвертьфинале Олимпиады Спорт, 10:12 Биржа Binance запустит сервис для помощи в уплате налогов с криптовалюты Крипто, 10:10 Американские саблисты отказались выходить на матч с Россией на Олимпиаде Спорт, 10:07 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 10:06 Как в России дробят бизнес ради экономии на налогах: самые ходовые схемы Pro, 10:05 Россиянин получил 9,5 года за контрабанду деталей для С-300 на Украину Общество, 10:00
Политика ,  
0 

Глава МИД Ирана ответил на слова Трампа о «мире во всем мире»

Призыв президента США Дональда Трампа не вести дела с Ираном ради «мира во всем мире» говорят об односторонней политике Вашингтона, заявил глава иранского МИДа  Джавад Зариф в Twitter.

«Напоминание: международные отношения — это не конкурс красоты с усталыми клише о желании мира во всем мире. И это не первый раз, когда подстрекатели заявляют о войне ради мира», — написал Зариф. Он также отметил, что «истеричные» и написанные заглавными буквами твиты Трампа не изменят того, что мир «устал» от односторонней политики США.

Ранее президент США заявил в Twitter, что в ноябре санкции Вашингтона в отношении Тегерана выйдут «на новый уровень», и предупредил, что те, кто ведут бизнес с Ираном, не смогут вести его с США. «Я прошу лишь о мире во всем мире», — добавил он.

Трамп пообещал не вести дела с сотрудничающими с Ираном странами
Политика
Дональд Трамп

CША вернули действие санкций против Ирана после выхода из ядерного соглашения с Тегераном. Первый пакет ограничительных мер вступил в силу с 7 августа, второй начнет действовать с ноября.