Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АФК «Система» продаст инвесторам часть своего пакета «Детского Мира» Бизнес, 21:07 В Турции заявили о предстоящем визите Путина в середине января Политика, 21:03 Мартинес сообщил о проблемах с составом Бельгии перед игрой с Россией Спорт, 20:59 Еврокомиссия ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Политика, 20:53 СМИ узнали об отравлении «Кротом» ученого-математика Общество, 20:46 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 20:37 Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине Общество, 20:32 Медведев вспомнил о своевременном уходе из хора Общество, 20:25 Фигуристка Медведева обошла Трусову в короткой программе Гран-при России Спорт, 20:24 СМИ сообщили о готовности России вернуть Украине задержанные корабли Политика, 20:22 Сборная России обыграла Латвию в отборе на молодежный ЧЕ-2021 Спорт, 20:19 В Минобороны заявили об отсутствии примеров мужеложства в армии Общество, 20:14 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 20:05 Суд в Крыму арестовал подозреваемого в убийстве пятилетней падчерицы Общество, 19:59
Политика ,  
0 
Иванов признал неспособность России помешать вступлению в НАТО стран СНГ

Россия не сможет помешать вступлению в НАТО стран-членов СНГ, заявил спецпредставитель президента и экс-министр обороны Сергей Иванов в интервью газете «Коммерсантъ».

По словам Иванова, на территории СНГ происходит геополитическое противостояние, а инфраструктура НАТО приближается к российским границам. Он подчеркнул, что размещение Североатлантическим альянсом систем ПРО в Польше и Румынии создает военную угрозу для России.

«А что касается пространства СНГ, это независимые государства, мы должны уважать их выбор. Если кто-то из них захочет вступить в НАТО и НАТО это одобрит, это очень плохо, но помешать этому Россия не сможет. А как мы помешаем?» — сказал Иванов.

Политика
Пашинян рассказал об отсутствии стремления Армении в НАТО

В июле президент России Владимир Путин заявил, что реакция на вступление в НАТО Грузии или Украины будет «крайне негативной». «Для нас, что ж, это прямая и непосредственная угроза для национальной безопасности. Передвижение инфраструктуры НАТО к нашим границам — это угроза», — сказал он в интервью Fox News.