Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ласицкене увидела в решении World Athletics «очередной провал ВФЛА» Спорт, 15:50 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 15:45 Зеленский пообещал компенсации близким погибших на Ан-26 Общество, 15:39 В ДНР запретили заниматься спортом на улице из-за коронавируса Общество, 15:34 Российский чемпион «Формулы-3» назвал лучшего пилота в истории «Ф-1» Спорт, 15:25 В Минске задержали участниц «Женского марша» Общество, 15:20 СМИ сообщили о новом положительном тесте Берлускони на коронавирус Общество, 15:02 Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 14:54 Наиля Аскер-заде рассказала о «поджидавшем дома» COVID Общество, 14:47 Директор «Вектора» назвал условие для пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 14:35 Минпросвещения утвердило новый перечень учебников Общество, 14:24 Wildberries сообщил о росте спроса на одноразовые маски на 126% Общество, 14:12 РБК Pro: Билл Гейтс — о безумии конспирологов и новом Стиве Джобсе Pro, 14:07 Премьер Ливана заявил об отказе от формирования кабмина и ушел с поста Политика, 14:00
Бизнес ,  
0 

Усманов прокомментировал продажу своей доли в футбольном клубе «Арсенал»

Российский миллиардер Алишер Усманов прокомментировал продажу акций английского футбольного клуба «Арсенал».

«Я принял решение продать мои акции футбольного клуба «Арсенал», который может быть лучшим футбольным клубом мира. Я желаю больших успехов замечательному футбольному клубу и всем, чья жизнь и карьера с ним связаны», — говорится в поступившем в РБК заявлении Усманова.

О том, что бизнесмен продал акции «Арсенала», ранее сообщила Financial Times. По данным газеты, миллиардер продал 30-процентный пакет акций основному акционеру команды Стэну Кронке за £550 млн.

Усманов продал свою долю в футбольном клубе «Арсенал»
Бизнес
Алишер Усманов

Кронке владеет многими спортивными командами в США. В частности, ему принадлежат хоккейная Colorado Avalanche, баскетбольная Denver Nuggets, футбольная Colorado Rapids и клуб по американскому футболу Los Angeles Rams.

Эта сделка подвела итог в многолетнем конфликте между владельцами клуба по поводу акций. В 2017 году Усманов планировал купить у Кронке контрольный пакет за $1,3 млрд. Позднее Financial Times писала, что российский миллиардер рассматривает возможность продажи своей доли из-за того, что не может увеличить пакет акций до контрольного уровня.