Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 Меркель допустила смягчение ограничений из-за COVID в Германии Общество, 02:01 Пользователи пожаловались на сбои в работе Google и YouTube в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49
Бизнес ,  
0 

Партнер «Северного потока-2» сообщил об укладке труб в Балтийском море

Компания Uniper, один из европейских партнеров «Газпрома» по проекту строительства газопровода «Северный поток-2», сообщила о начале укладки первых труб в Балтийском море. Это произошло в конце июля, говорится в презентации финансового директора Uniper​ Кристофера Дельбрюка на сайте компании.

Трубопровод «Северный поток-2» пройдет по дну Балтийского моря, его протяженность — более 1,2 тыс. км, мощность — 55 млрд куб. м газа в год. Стоимость проекта составляет €9,5 млрд. Газопровод должен заработать до конца 2019 года.

В «Нафтогазе Украины» рассказали о способах остановить «Северный поток-2»
Экономика
Бетонирование труб для газопровода «Северный поток — 2»

Власти Германии, Финляндии и Швеции выдали разрешение на постройку и эксплуатацию «Северного потока-2», ожидается решение от правительства Дании. При этом, по словам члена совета управляющих австрийской компанией OMV Манфреда Ляйтнера, компания-оператор Nord Stream 2 AG уже разработала альтернативный маршрут в обход Дании.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"