Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин поручил представить предложения по уточнению нацпроектов Политика, 12:21 Путин уволил генерала Краснова из Следственного комитета Политика, 12:19 В Хабаровске госпитализировали пассажира из-за подозрения на коронавирус Общество, 12:17 Мишустин выбрал в пресс-секретари своего советника из ФНС Политика, 12:11 Тест-драйв Toyota Corolla: три мнения о самой популярной машине мира Авто, 12:05 Маленькие монстры: что стало с детьми из хорроров Стиль, 11:59 В Москве начали проверку сообщений о минировании вокзалов и судов Общество, 11:59 Почему страны активизировали работу по выпуску собственных криптовалют Крипто, 11:58 Иван Лобанов — об образовательной платформе «Цифровые волонтеры» Партнерский материал, 11:57 Новый генпрокурор отверг противостояние СК и прокуратуры Политика, 11:51 Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство Политика, 11:47 На Airbnb появился дом Джульетты для влюбленных пар Стиль, 11:43 Путин поздравил актрису Валентину Талызину с юбилеем Общество, 11:41 Матвиенко оценила состав нового правительства Политика, 11:25
Общество ,  
0 

В «Анжи» заявили о приостановке операций по расчетному счету

Федеральная налоговая служба приостановила действия по расчетному счету ФК «Анжи» из-за его задолженности по налоговым выплатам. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь клуба Сергей Расулов.

«Мы испытываем финансовые сложности, спонсоры отказались от сотрудничества. Мы должны уже около 250 млн руб. Это грозит снятием с чемпионата России, руководство клуба эту возможность не может исключать», — сказал Расулов.

30 июля стало известно, что Минфин Дагестана отказал клубу в финансировании. «Анжи» остался без финансирования в преддверие чемпионата России. В клубе заявили РБК, что обратились после этого за помощью к председателю правительства региона Артему Здунову.

Замминистра финансов Дагестана Али Исламов рассказал РБК, что бюджетную помощь выделить «по тем или иным основаниям» невозможно.

В руководстве клуба позднее сообщили, что общая задолженность, в том числе по зарплате, составляет 250 млн руб., и что она сформировалась с начала года.