Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о планах НАБУ задержать экс-замглавы Нацбанка Украины Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58 Парламент Боливии получил заявление об отставке президента Моралеса Политика, 00:50 Эво Моралес получил политическое убежище в Мексике Политика, 00:16 Арест доцента СПбГУ связали с его возможностью скрыться за рубежом Общество, 00:14 Добыча нефти в России оказалась одной из самых дорогих в мире Экономика, 00:00 СК возбудил дело из-за поступивших судье Мосгорсуда угроз убийством Общество, 11 ноя, 23:47 Украинский вице-премьер заявил о «состоянии войны» с Россией Политика, 11 ноя, 23:40 Три человека пострадали в аварии с автобусом в центре Москвы Общество, 11 ноя, 23:39
Политика ,  
0 
Латвийский депутат заявил о необходимости распада России для мира в ЕС

Депутат сейма Латвии 12-го созыва Александр Кирштейнс заявил, что спокойствие в Европе и в мире наступит только тогда, когда «Россия распадется на несколько частей по этническому составу». Об этом он написал в Twitter.

Кирштейнс отметил, что после распада России «военные конфликты закончатся и наступит длительный мирный период». Таким образом депутат прокомментировал запись российского публициста Евгения Понасенкова в Twitter, посвященную писателю Владимиру Войновичу. Войнович умер 28 июля на 86-м году жизни.

Политика
Балтийский клин: чего лидеры Прибалтики добивались от Вашингтона

В июне президент Латвии Раймонд Вейонис заявил, что Европе не стоит рассчитывать на помощь Вашингтона в защите от возможной агрессии со стороны России. Он подчеркнул, что Москва «демонстрирует свои мускулы» в Сирии и Северной Африке, в то время как Европа прилагает все усилия для обеспечения собственной безопасности, и призвал европейцев «проснуться и оставаться едиными».