Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Ударившая израильского солдата палестинская активистка вышла из тюрьмы

Палестинская активистка, 17-летняя Ахед Тамими, освобождена из израильской тюрьмы, где она провела восемь месяцев за пощечину военнослужащему Армии обороны Израиля. Об этом сообщает газета Haaretz.

«Сопротивление будет продолжаться до тех пор, пока не закончится оккупация», — сказала Тамими журналистам. Ее отец Бассем заявил, что после освобождения Тамими и другие члены семьи отправятся в город Раммала, чтобы возложить венок на могилу палестинского лидера Ясира Арафата. Накануне израильская полиция задержала двух итальянских стрит-арт художников, которые рисовали на пограничном заборе граффити Ахед Тамими.

Израильская полиция задержала двух художников граффити из Италии
Политика

В декабре 2017 года девушку приговорили к восьми годам тюрьмы и штрафу в $1,4 тыс. за нанесенную израильскому солдату пощечину в деревне Наби-Салех, где проживала Тамими. На суде активистка признала свою вину.