Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генпрокуратура направила в суд третье дело о пожаре в «Зимней вишне» Общество, 11:19 ЦБ предложил уголовную ответственность за утечки данных после ксерокопий Финансы, 11:18 Польские дипломаты поспорили с послом России об отношениях двух стран Политика, 11:17 Кто такие HiPo и как компаниям с ними работать Pro, 11:15 «Аэрофлот» предложил новые возможности повышения в классе обслуживания Пресс-релиз, 11:12 Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Почему главная цифровая монета не может выполнять функции денег Крипто, 11:01 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22
Общество ,  
0 

Приставы назвали россиянина с самой большой задолженностью по алиментам

Россиянином с самой большой задолженностью по алиментам на сумму более 118 млн руб. стал 50-летний москвич. Об этом сообщает RT со ссылкой на данные Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

По информации ведомства, мужчина задолжал такую сумму бывшей жене и четырем детям. «В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем к должнику применен весь комплекс мер принудительного исполнения», — сообщили в ведомстве.

Жириновский призвал освободить от алиментов мужчин с детьми в новой семье
Общество

В начале июня в ФССП составили портрет типичного неплательщика алиментов: чаще всего это люди (независимо от пола) в возрасте от 30 до 42 лет, при этом в большинстве случаев дела о взыскании долгов заводятся на мужчин. В середине июля глава ФССП Дмитрий Аристов сообщал, что Минюст разрабатывает законопроект, запрещающий должникам по алиментам сдавать экзамены на водительские права. Аристов отмечал, что ведомство может временно лишать неплательщиков имеющихся водительских прав. Он подчеркивал, что этот метод в 2017 году позволил взыскать с 276 тыс. должников более 1,3 млрд руб.