Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предусмотрел выделение ВЭБу еще ₽190 млрд господдержки Финансы, 07:01 Алиэкспресс назвал самые популярные товары у мобайл-геймеров Стиль, 07:01 Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся Общество, 06:56 В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56
Политика ,  
0 

Глава Еврокомиссии подарил Трампу фотографию кладбища

Президент США Дональд Трамп получил фотографию военного кладбища в подарок от главы Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клода Юнкера, сообщается на сайте ЕК.

Глава ЕК рассказал, что на фотографии, которую он подарил Трампу, изображено военное кладбище в Люксембурге, где похоронен американский генерал Джордж Паттон. «Дорогой Дональд, давайте вспомним нашу общую историю», — говорится в подписи на фотографии.

Одной торговой войной меньше: о чем договорились Трамп с Юнкером
Экономика
<p>Дональд Трамп</p>

<p></p>

Ранее Трамп и Юнкер договорились, что США и ЕК не будут устанавливать в отношении друг друга новые пошлины, пока идут переговоры о торговле. Глава Белого дома после их встречи заявил, что стороны согласились работать над снятием пошлин, нетарифных барьеров и субсидий с промышленных товаров, которые не относятся к автомобилестроению.

Кроме того, США и ЕК усилят торговлю услугами, лекарствами, медицинскими продуктами и соей. В Международном валютном фонде поприветствовали переговоры Трампа и Юнкера, отметив, что глобальной экономике идет на пользу конструктивное обсуждение торговых разногласий.