Лента новостей
Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07
Политика ,  
0 
Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным

Освещение встречи американского президента Дональда Трампа с Владимиром Путиным в «лживых СМИ» наносит вред США. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

«У меня была прекрасная встреча с Путиным, и лживые СМИ используют всю свою энергию, чтобы очернить ее. Это очень вредно для нашей страны», — написал президент США.

Политика
«Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным

Встреча Путина и Трампа произошла 16 июля в Хельсинки. На ней оба лидера обсуждали ситуацию в Сирии, на Украине и затронули другие вопросы российско-американских отношений, в частности, возможное вмешательство Москвы в выборы в США в 2016 году. В большинстве американских СМИ транслировалась критика этого саммита, на что обратил внимание Трамп вскоре после встречи с Путиным. В частности, он называл «лицемерами» критиковавших его за «излишнюю мягкость» по отношению к российскому президенту.