Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 10:23 Собянин назвал условие появления в Москве «щита» от коронавируса Общество, 10:08 Пашинян и Кочарян поспорили о Карабахе, коррупции и выборах. Видео Политика, 10:04 Оккупай Дубай: как созданные россиянами сервисы доставки завоевывают мир Pro, 10:00 На выборах президента Ирана победил ультраконсерватор Политика, 10:00 В Москве из-за жары продлили оранжевый уровень погодной опасности Общество, 09:49 Миранчук стал претендентом на звание автора лучшего гола тура на Евро Спорт, 09:45 Сооснователь крупнейшего лоукостера США: «Делать — вот мой план!» Pro, 09:43 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 Посол в США раскрыл детали рабочего графика после возвращения в Вашингтон Политика, 09:26 В роддоме Нижневартовска из-за пожара эвакуировали более 80 человек Общество, 09:20 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 08:50 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43
Общество ,  
0 

Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам

Совершившему нападение на редакцию издания Capital Gazette в Аннаполисе, штат Мэриленд, в ходе которого были убиты пять журналистов, предъявили официальные обвинения по 23 пунктам. Об этом сообщает CNN.

Генеральный прокурор штата Уэс Адамс обвинил 38-летнего Джаррода Рамоса в пяти убийствах первой степени. Другие 18 пунктов обвинения относятся к вооруженному нападению, а также к нарушению в области контроля за оборотом огнестрельного оружия.

Полиция нашла бомбу после стрельбы в редакции Capital Gazette в США
Общество

Нападение на редакцию Capital Gazette произошло 28 июня. Тогда вооруженный дробовиком и дымовыми шашками Рамос убил пять сотрудников издания и ранил еще нескольких. 170 человек, находившихся в здании, были эвакуированы.

CNN сообщал, что убиты ответственная за спецпубликации Венди Уинтерс, ассистент по продажам Ребекка Смит, редактор Джеральд Фишман, редактор-ассистент Роберт Хайаасен и журналист Джон Макнамара.

Полицейские назвали стрельбу «вендеттой», так как нападение было целенаправленным, а перед атакой журналистам поступали угрозы.