Лента новостей
Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38
Общество ,  
0 
Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена

Департамент внутренних дел (ДВД) Алма-Аты распространил ориентировку на второго подозреваемого в убийстве олимпийского призера Дениса Тена. Это 24-летний Арман Кудайбергенов, уроженец Кызылординской области. Об этом сообщает Kazinform со ссылкой на полицию.

Подозреваемый родился в 1994 году в селе Аксай. Его рост составляет 165–170 см, он имеет худощавое телосложение. Был одет в черную футболку, серые джинсы, черную обувь, был в солнцезащитных очках.

Ранее сообщалось, что подозреваемых, которые ранили ножом фигуриста, было двое. Прокурор Алма-Аты Берик Жуйриктаев рассказал о задержании одного из них — Нуралы Киясова. Мужчина родился в 1994 году в Жамбылской области Казахстана. Он уже дал признательные показания.

Общество
В Казахстане задержали предполагаемого убийцу олимпийского призера Тена

В ДВД Алма-Аты возбуждено уголовное дело об убийстве Тена. Оно находится на особом контроле генпрокурора и министра внутренних дел Казахстана.

Фигурист погиб 19 июля в Алма-Ате после ножевого ранения в результате потасовки с двумя грабителями, которые пытались снять зеркала с его машины. Он умер в Центральной клинической больнице Алма-Аты, потеряв три литра крови.