Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21 На территории предприятия Rusal в Красноярском крае произошел пожар Общество, 14:20 Дочь рязанского губернатора задекларировала доход вдвое больше отца Политика, 14:17
Политика ,  
0 

Путин остался доволен личной встречей с Трампом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин остался доволен встречей в формате тет-а-тет с американским коллегой Дональдом Трампом, сообщает «Интерфакс».

​Ранее российский лидер рассказал, что двусторонние переговоры были успешными и полезными, а также прошли в откровенной и деловой атмосфере. Путин подчеркнул, что в них отразилось совместное желание наладить отношения Москвы и Вашингтона. Президент США также назвал двустороннюю встречу с Путиным «хорошим стартом для всех».

Российско-американский саммит прошел 16 июля в Хельсинки. Помимо лидеров России и США с российской стороны в нем участвовали помощник президента Юрий Ушаков, пресс-секретарь Дмитрий Песков, министр иностранных дел Сергей Лавров и посол России в США Анатолий Антонов. С американской стороны присутствовали госсекретарь Майк Помпео, советник по нацбезопасности Джон Болтон, посол США в России Джон Хантсман и советник по России в совете по нацбезопасности Фиона Хилл.

Переговоры были запланированы на 13.00 по местному времени (совпадает с московским), однако начались позже из-за опоздания президента России.