Лента новостей
В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57
Политика ,  
0 
Путин остался доволен личной встречей с Трампом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин остался доволен встречей в формате тет-а-тет с американским коллегой Дональдом Трампом, сообщает «Интерфакс».

​Ранее российский лидер рассказал, что двусторонние переговоры были успешными и полезными, а также прошли в откровенной и деловой атмосфере. Путин подчеркнул, что в них отразилось совместное желание наладить отношения Москвы и Вашингтона. Президент США также назвал двустороннюю встречу с Путиным «хорошим стартом для всех».

Российско-американский саммит прошел 16 июля в Хельсинки. Помимо лидеров России и США с российской стороны в нем участвовали помощник президента Юрий Ушаков, пресс-секретарь Дмитрий Песков, министр иностранных дел Сергей Лавров и посол России в США Анатолий Антонов. С американской стороны присутствовали госсекретарь Майк Помпео, советник по нацбезопасности Джон Болтон, посол США в России Джон Хантсман и советник по России в совете по нацбезопасности Фиона Хилл.

Переговоры были запланированы на 13.00 по местному времени (совпадает с московским), однако начались позже из-за опоздания президента России.