Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведчук назвал обвинения против него политической расправой Политика, 22:28 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 22:24 Эвакуация людей из аэропорта Бен-Гуриона. Видео Политика, 22:22 МИД призвал Израиль и Палестину к сдержанности из-за обострения конфликта Политика, 22:19 В Тель-Авиве из-за ракетной атаки закрыли аэропорт Политика, 22:10 «Манчестер Сити» стал чемпионом Англии за три тура до конца турнира Спорт, 21:54 ФСБ заявила о ликвидации в ходе боя вооруженного мужчины под Симферополем Общество, 21:42 Матч Медведева и Карацева на турнире в Риме перенесли из-за непогоды Спорт, 21:34 Семь человек пострадали в результате наезда на остановку в Екатеринбурге Общество, 21:28 СК опроверг информацию о заложенной стрелком из Казани бомбе в школе Общество, 21:07 Боец UFC Магомедшарипов возобновит карьеру не ранее чем через полгода Спорт, 21:05 Володин предложил лишить психически неустойчивых людей доступа к оружию Общество, 21:05 В Тель-Авиве сработали сирены воздушной тревоги из-за ракетной атаки Политика, 21:01 Путин наградил орденом главу Крыма Политика, 20:52
Общество ,  
0 

Малахов сообщил о свадьбе Сердюкова и Васильевой

​Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков и бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева поженились, сообщил телеведущий Андрей Малахов в своей колонке в журнале «СтарХит».

«Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой», — написал он, не уточнив источник этой информации.

Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 год. Он был отправлен в отставку президентом России Владимиром Путиным на фоне расследования махинаций в ОАО «Оборонсервис». В 2013 году против Сердюкова возбудили уголовное дело о халатности, своей вины он не признал, через год он был амнистирован по нереабилитирующим обстоятельствам.

Васильева, которая была руководителем департамента имущественных отношений Минобороны, в 2015 году была признана виновной в мошенничестве и приговорена к пяти годам лишения свободы за мошенничество.В том же году суд снял с нее обвинения в хищении на сумму свыше 2 млрд руб.

В срок ее заключения было зачтено время, проведенное под арестом,​ и 25 августа 2015 года суд освободил ее условно-досрочно.