Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58 Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 Общество, 16:39 Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» Спорт, 16:28 Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу Технологии и медиа, 16:23
Общество ,  
0 
Малахов сообщил о свадьбе Сердюкова и Васильевой

​Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков и бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева поженились, сообщил телеведущий Андрей Малахов в своей колонке в журнале «СтарХит».

«Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой», — написал он, не уточнив источник этой информации.

Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 год. Он был отправлен в отставку президентом России Владимиром Путиным на фоне расследования махинаций в ОАО «Оборонсервис». В 2013 году против Сердюкова возбудили уголовное дело о халатности, своей вины он не признал, через год он был амнистирован по нереабилитирующим обстоятельствам.

Васильева, которая была руководителем департамента имущественных отношений Минобороны, в 2015 году была признана виновной в мошенничестве и приговорена к пяти годам лишения свободы за мошенничество.В том же году суд снял с нее обвинения в хищении на сумму свыше 2 млрд руб.

В срок ее заключения было зачтено время, проведенное под арестом,​ и 25 августа 2015 года суд освободил ее условно-досрочно.