Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскачество дало советы по выбору розовых вин Общество, 09:47 Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает Pro, 09:42 Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период Спорт, 09:34 Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию Политика, 09:32 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:23 Суд арестовал подозреваемого в избиении до смерти мужчины в Красноярске Общество, 09:05 Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные Pro, 09:04 ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов Технологии и медиа, 09:00 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:53 Синоптики пообещали теплую погоду в ноябре в европейской части России Общество, 08:35 Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 Общество, 08:28 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 08:22 Кучеров и Василевский помогли «Тампе» победить «Монреаль» в матче НХЛ Спорт, 08:10 В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии Политика, 08:00
Бизнес ,  
0 
Анатолий Сердюков вошел в состав совета директоров КамАЗа

Бывший глава Минобороны России Анатолий Сердюков вошел в совет директоров ПАО «КамАЗ», об этом говорится в отчете, который опубликован (.doc) на официальном сайте организации.

Кандидатуру Сердюкова в совет директоров КамАЗа выдвинули на заседании 6 марта.

Также кандидатами в новый состав совета директоров компании стали действующие его члены, список которых был опубликован на сайте автопроизводителя. Сердюков ранее не был членом совета директоров КамАЗа.

Экс-министр обороны является индустриальным директором авиационного кластера государственной корпорации «Ростех». В сентябре 2016 года он стал членом правления компании. На май 2017 года «Ростеху» принадлежало 352 907 550 обыкновенных акций КамАЗа, 49,9% от его уставного капитала.

В феврале правительство выдвигало кандидатуру Сердюкова в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации.