Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 Япония примет оперативные меры по вопросу сброса воды с АЭС «Фукусима-1» Общество, 06:34 Лидер «Ногу свело» заявил о переносе тура из-за давления на организаторов Общество, 06:28 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 05:21 В Белом доме назвали планы США после ухода из Афганистана Политика, 05:21 МВД назвало самые частые ошибки при сдаче на права по новым правилам Общество, 05:16 В Техасе полицейский застрелил открывшего огонь в аэропорту мужчину Общество, 04:34 СМИ назвали причину отмены прохода кораблей США в Черное море Политика, 04:19 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 04:16 В Роструде назвали способ организовать дополнительный выходной день в мае Общество, 04:02 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В Гидрометцентре сообщили о ночных заморозках в апреле Общество, 03:30 В горящем складе на юго-востоке Москвы частично обрушилась кровля Общество, 03:18 СМИ узнали об обысках в выдающих электронные подписи компаниях Бизнес, 03:12
Политика ,  
0 

СМИ сообщили о проблемах со здоровьем главы Еврокомиссии Юнкера

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время саммита НАТО ходил, спотыкаясь и покачиваясь, и ему понадобилась помощь других участников встречи, сообщает агентство Associated Press.

Юнкеру, которому сейчас 63 года, понадобилась помощь европейских лидеров перед торжественным ужином в среду, 11 июля.

Видео: AP
Видео: AP
Video

Глава правительства Нидерландов Марк Рютте заявил, что, насколько ему известно, у главы ЕК «нет серьезной проблемы со здоровьем», однако у него «есть проблема со спиной». Жалобы Юнкера на боль в спине слышал и премьер-министр Португалии Антониу Кошта.

Как передает AP, Юнкер заявил, что у него проблемы со спиной. В офисе главы Еврокомиссии от комментариев отказались, сославшись на приватность.

«Мы сможем ужиться с Россией»: главные заявления Трампа на саммите НАТО
Политика
Дональд Трамп во время выступления на саммите

В Брюсселе накануне завершился саммит стран НАТО, на котором главы государств договорились увеличить расходы на оборону, на чем настаивал президент США Дональд Трамп.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отмечал, что все решения саммита принимаются для укрепления сил сдерживания и обороны альянса. При этом страны альянса указали на «агрессивные действия» России, угрожающие его безопасности. Однако Трамп заявил, что надеется, что НАТО и Россия смогут «ужиться».​

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"