Лента новостей
В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21
ЧМ-2018 ,  
0 
Посольство Британии прокомментировало обнаружение британского фаната

Российская полиция подтвердила, что она установила местонахождение гражданина Великобритании, который числился пропавшим. Об этом сообщили РБК в пресс-службе посольства Великобритании в Москве.​

«Консульский отдел посольства остается в тесном контакте с российскими органами власти», — уточнили в дипломатическом представительстве.

О том, болельщик по имени Дуглас Моретон перестал выходить на связь после 6 июля, заявил один из членов его семьи, передавало агентство Reuters. По словам родственника, в последний раз пропавшего видели в Самаре, где 7 июля сборная Англии играла в четвертьфинале против команды Швеции.

По словам собеседника агентства, скорее всего, болельщик после этого приехал в Москву, поскольку там использовалась его кредитная карта.

После этого в ГУ МВД России по Самарской области сообщили «Интерфаксу», что заявление о без вести пропавших иностранных гражданах не поступало в полицию. Днем 12 июля стало известно, что полиция смогла найти болельщика в гостинице в Москве.