Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20 Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Бизнес ,  
0 

Comcast повысил предложение о покупке Sky до $34 млрд

Американский телекоммуникационный конгломерат Comcast повысил предложение о покупке британской компании Sky (владеет телеканалом Sky News) до $34 млрд, сообщается на сайте Comcast.

Ранее американский конгломерат оценивал британскую компанию в $31 млрд. За Sky борются Comcast, Walt Disney Сo. и 21st Сentury Fox. Последняя владеет 39% британской компании и уже повысила свое предложение до $32,5 млрд, уточняет The Hollywood Reporter. Walt Disney в апреле предлагала за 61% акций Sky $16,5 млрд.

В свою очередь, в июне Comcast предложил $65 млрд за саму 21st Century Fox, а Walt Disney позднее поднял предложение до $71 млрд.

Disney предложила «безопасный» для Британии способ покупки Sky
Бизнес
Фото:Krisztian Bocsi / Bloomberg

Британские антимонопольные органы выступают против покупки Sky компанией 21st Century Fox, поскольку тогда медиамагнат Руперт Мердок и его семья будут оказывать слишком большое влияние на британские СМИ.