Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18 Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц Общество, 00:53 США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия Политика, 00:44 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 00:31 На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже Общество, 00:15 Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером Спорт, 00:12 Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 07 дек, 23:57 Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 07 дек, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 07 дек, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 07 дек, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 07 дек, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 07 дек, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 07 дек, 22:57
Политический кризис на Украине ,  
0 
ДНР и ЛНР ответили на слова Тимошенко о желании Порошенко сорвать выборы

В рамках минского формата не обсуждались вопросы введения военного положения на Украине и отмены президентских выборов. Об этом рассказал RT представитель Луганской самопровозглашенной республики в политической подгруппе контактной группы Родион Мирошник.

«Для того чтобы ввести военное положение, не нужно договариваться ни с ДНР, ни с ЛНР. Порошенко может его ввести на основании своего указа и решения Совета национальной безопасности», — заявил Мирошник.

Ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила действующего президента Украины Петра Порошенко в том, что он собирается сорвать выборы в стране с помощью развязывания «большой войны» и введения военного положения.

Родион Мирошник отметил, что такие заявления значат, что кандидаты в президенты Украины будут пользоваться любыми инструментами, «невзирая на мораль и реальность».

Глава Донецкой самопровозглашенной республики Александр Захарченко заявил «РИА Новости», что у Тимошенко «богатое воображение». Он отметил, что Киев не выходил с ДНР на контакт. Он также подчеркнул, что для эскалации ситуации в Донбассе Порошенко не нужны ДНР и ЛНР.

В июне Юлия Тимошенко объявила, что намерена баллотироваться в президенты Украины во время выборов, которые пройдут в стране в марте 2019 года. Она заявила, что после победы проведет референдум и превратит Украину в парламентскую республику.