Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 14:20 Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой Спорт, 14:09 Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи Политика, 14:02 Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами Политика, 13:58
Общество ,  
0 
Четвертый за неделю заключенный сбежал из колонии в Красноярском крае

В Красноярском крае за неделю из колонии-поселения сбежал четвертый заключенный. Об этом сообщается на сайте управления ФСИН по региону.

«В среду в КП-33 ОИК-38 (г. Минусинск) во время дневной проверки обнаружено отсутствие Бородулина Максима Викторовича, 1988 года рождения, осужденного по ч. 2 ст. 161 (грабеж), ч. 2 ст. 162 (разбой) УК РФ к 6 годам лишения свободы», — говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили особые приметы беглеца: шрамы на шее, ключице, правой руке и ногах, а также татуировки на левой стороне груди, левой ноге и левом плече. За информацию о сбежавшем заключенном обещают вознаграждение.

Ранее, 1 июля, красноярское управление ФСИН сообщало о трех сбежавших из колонии-поселения, расположенной в поселке Миндерла Сухобузимского района. Двух из них ранее осудили за угон, еще одного — за кражу.