Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мне все еще нужны бумажные газеты: глава Google Сундар Пичаи Pro, 10:05 Товарооборот между Россией и Китаем упал на 4,3% Экономика, 10:04 В Техасе начался отложенный из-за коронавируса турнир IndyCar Спорт, 09:52 АПЛ провела шестую волну тестирования на коронавирус Спорт, 09:33 В Москве умерли еще 55 человек с коронавирусом Общество, 09:27 В РПЦ перед Троицей напомнили о новых правилах посещения церквей Общество, 09:24 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 июня Общество, 09:20 Нуньес победила Спенсер и защитила титул UFC в полулегком весе Спорт, 09:07 Форвард «Локомотива» заявил о головной боли из-за COVID-19 Спорт, 09:06 В Приморье отменили двухнедельный карантин для въезжающих в регион Общество, 08:36 Конор Макгрегор в третий раз объявил о завершении карьеры бойца Спорт, 08:30 Китай пообещал сделать вакцину от коронавируса доступной всему миру Общество, 08:05 Основатель Foursquare — РБК Pro: «Мы выберемся из болота соцсетей» Pro, 08:00 Переболевший COVID-19 глава Тувы ввел карантин на территории республики Общество, 07:58
Общество ,  
0 

Керимов приступил к работе в Совете Федерации

Сенатор от Республики Дагестан Сулейман Керимов прилетел в пятницу, 29 июня, в Москву и приступил к исполнению своих обязанностей в Совете Федерации, сообщил телеканалу РБК его представитель в Совете Федерации Алексей Красовский.

«С ноября по июнь, находясь во Франции, он был в Москве по личным делам десять раз. И эти визиты были официально разрешены властями Франции», — отметил Красовский.

Ранее о том, что Керимов вернулся в Москву, сообщал ТАСС со ссылкой на подразделение российского генконсульства в Марселе, канцелярию России в Вильфранш-сюр-Мер. Источник РБК в Совфеде подтвердил эту информацию, отметив, что Керимов занят своими делами и еще не появлялся на работе. 

В ноябре 2017 года Керимов был задержан в аэропорту Ниццы по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

28 июня источник «Интерфакса» сообщил, что Франция сняла все обвинения с Керимова, его перевели в статус ассистированного свидетеля.

Сулейман Керимов занимает пост сенатора от Дагестана с 2008 года. Он входит в список 200 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes ($6,3 млрд, 21-е место).