Лента новостей
Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00
Политика ,  
0 
В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы

В Турции десять иностранцев заподозрили во вмешательстве в выборы в четырех провинциях. Об этом сообщили в турецком МВД, передает Anadolu.

Как отмечается в сообщении, трое граждан Франции в Агры, трое немцев в Ширнаке и четыре итальянца в Батмане и Диярбакыре представились наблюдателями, хотя они не имели аккредитации и не были наблюдателями ОБСЕ.

Политика
Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство

В воскресенье, 24 июня, в Турции проходят досрочные президентские и парламентские выборы. Впервые в истории страны избранный президент также возглавит кабинет министров. Соответствующие изменения в Конституцию были внесены в 2017 году. Всего в президентской гонке принимают участие шесть кандидатов, среди них — действующий президент Реджеп Тайип Эрдоган, от Республиканской народной партии — Мухаррем Индже и лидер Хорошей партии Мераль Акшенер.