Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Политика ,  
0 
Трамп и Ким Чен Ын приняли приглашения посетить КНДР и США

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын приняли приглашение друг друга посетить Вашингтон и Пхеньян. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Отмечается, что Трамп и Ким Чен Ын сочли приглашения «еще одним важным событием для отношений КНДР и США». Первая в истории встреча лидеров США и КНДР состоялась 12 июня в Сингапуре.

Фотогалерея 
Первая в истории встреча лидеров США и КНДР. Фоторепортаж

По итогам встречи стороны подписали документ, в котором заявили о готовности развивать отношения, а также объединить усилия для достижения мира на Корейском полуострове.

Политика
Сингапурская сделка: о чем лично договорились лидеры США и Северной Кореи

Ким Чен Ын также в очередной раз подтвердил свою готовность провести денуклеаризацию КНДР, а также ликвидировать испытательный полигон Пхунгери.

Трамп после встречи заявил, что северокорейские власти могут превратить КНДР в сильную страну, «в будущем это будет что-то вроде Южной Кореи». В свою очередь Ким Чен Ын указал на необходимость практических шагов для решения вопросов, которые обсуждались на саммите.