Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Волонтеры разъяснят гражданам суть поправок в Конституцию Общество, 16:00 Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы Общество, 15:58 Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости Pro, 15:51 Без наличных и издержек. Почему национальные криптовалюты — это хорошо Крипто, 15:48 Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса Quote, 15:24 Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС Общество, 15:22 Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 15:13 Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» Pro, 15:10 Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии Бизнес, 15:05 Диссертационный совет предложил лишить замглавы Минздрава ученой степени Общество, 15:02 Как частной клинике отвоевать себе место под солнцем в системе ОМС Pro, 15:02 Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» Спорт, 15:01 Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа Бизнес, 14:56 Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» Политика, 14:50
Общество ,  
0 

СК потребует ареста пытавшегося купить пост главы МВД Дагестана

Следственный комитет России будет добиваться ареста начальника оперативно-разыскной части (ОРЧ) собственной безопасности дагестанской полиции Магомеда Хизриева, который подозревается в попытке купить должность главы МВД республики. Об этом говорится в сообщении в Twitter ведомства.

«Завтра следствие будет ходатайствовать об аресте начальника ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана Магомеда Хизриева и его сообщников, подозреваемых в даче взятки в $2 млн за содействие в назначении на высокую должность в МВД одного из регионов», — говорится в сообщении.

Полицейского задержали при попытке купить должность главы МВД Дагестана
Политика

Хизриев был задержан 5 июня. Его подозревают в намерении купить пост главы МВД республики за $2 млн. На следующий день были задержаны пятеро предполагаемых соучастников Хизриева, которые не работают в силовых органах. Следствие считает, что они и получили от Хизриева $2 млн. Общую сумму вознаграждения со стороны всех участников следователи оценивают в $6 млн.

МВД Дагестана на протяжении восьми лет возглавляет 61-летний генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов.