Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:26 Мэра Норильска изберут после новогодних праздников Общество, 10:24 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились более 5,6 тыс. человек Общество, 10:18 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Спорт, 10:15 Высокий спрос на элитные коттеджи в Подмосковье не привел к росту сделок Недвижимость, 10:13 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00 Mazda назвала российские цены на кроссовер CX-30 Авто, 09:51 За сутки токен XRP подорожал на 60% и достиг максимума с мая 2018 года Крипто, 09:48 Минобороны сообщило о вторжении «Джона Маккейна» в российские воды Политика, 09:46 Федун назвал неизбежным снижение экспорта нефти и газа в Европу Бизнес, 09:43 Прокуроры проверят данные о мытье туалетов воспитанниками детсада Томска Общество, 09:36 Электросамокаты опередили велосипеды на рынке аренды Бизнес, 09:30
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Бабченко предложил журналистам интервью за $50 тыс.

Российский журналист Аркадий Бабченко, инсценировку убийства которого провела Служба безопасности Украины (СБУ), заявил, что готов дать интервью за $50 тыс. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«У меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше», — написал он. Бабченко добавил, что очень устал и «выжат полностью». По его словам, последние два дня он находился на грани нервного срыва. «Пожалуйста, не дергайте меня. Дайте ожить», — добавил он.

«Аркадий, в студию»: как «убийство» Бабченко используют Москва и Киев
Политика
Василий Грицак, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, Петр Порошенко и Аркадий Бабченко (слева направо)

Ранее о том, что Бабченко запросил за интервью не менее $50 тыс. рассказала главный редактор проекта «Гордон» Алеся Бацман, говорится на сайте издания. ​«Аркадий сказал Лене (редактору​ «Гордона»), что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. «Гривен?» — робко уточнила Лена. «Долларов», — уверенно произнес Аркадий», — приводит издание слова Бацман.

Аркадий Бабченко рассказал подробности своего «убийства»
Политика
Аркадий Бабченко

Украинские спецслужбы 29 мая сообщили, что в Киеве убит Аркадий Бабченко. На следующий день во время пресс-конференции глава СБУ Василий Грицак заявил, что «убийство» было инсценировкой, которую организовала Служба безопасности Украины, чтобы спасти журналиста от настоящего убийцы. Сам Бабченко также появился на этой пресс-конференции. Представитель российского МИДа Мария Захарова высказала мнение, что Бабченко стал заложником украинских спецслужб. «Он даже не понял, что с ним сделали. Он искренне (скорее всего, даже очень) верил, что спасает себя и параллельно делает великое дело, ну, может быть, еще и потенциально прибыльное», — считает она.