Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Политика ,  
0 
Двое турецких военных погибли при нападении на севере Ирака

Не менее двух турецких военных погибли после ракетного обстрела на севере Ирака, сообщает газета Dunya со ссылкой на Генштаб Турции. По данным издания, тяжелые ранения также получил один военнослужащий. При это Генштаб не уточняет, в каком районе произошел инцидент.

Политика
Турция обустраивается в Сирии: что будет после взятия Африна

В начале мая президент Турции Реджеп Эрдоган анонсировал проведение военной операции около границ республики. С конца января Турция ведет военную операцию против курдских боевиков на севере Сирии. В середине марта турецкий лидер объявил, что турецкая армия при поддержке сил сирийской оппозиции заняла город Африн. Однако позже он заявил, что военные Турции продолжат вести операции против курдов на территории Сирии до тех пор, пока ее города до границы с Ираком не будут «полностью зачищены от боевиков».