Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Бизнес ,  
0 
Глава Qiwi рассказал об инвестициях во второй этап ICO Telegram

Гендиректор Qiwi, глава Ассоциации финансовых технологий Сергей Солонин поучаствовал во втором этапе ICO Telegram и вложил бóльшую сумму, чем на первом этапе. Об этом он заявил в интервью агентству «Интерфакс».

Точную сумму инвестиций Солонин не раскрыл, но известно, что на первом этапе он вложил $17 млн.

В феврале Солонин рассказывал корреспонденту РБК, что собирается на втором этапе инвестировать в Telegram​ до $10 млн.

О планах Telegram по ICO в январе сообщил Bloomberg. По его информации, сервис собирался в ходе предварительной продажи привлечь рекордные $600 млн и столько же — в ходе публичной продажи токенов в марте.

Общество
WSJ узнала об отказе Telegram от публичного ICO своей криптовалюты

В апреле Таганский суд Москвы принял решение о блокировке Telegram на территории России. Официальной причиной называли отказ выдать ФСБ ключи для дешифровки переписки пользователей. 20 апреля РБК сообщал о том, что в 12-м центре ФСБ, который курировал в том числе оперативно-разыскные мероприятия, проводимые в сетях связи с помощью технических средств, обсуждался вопрос о том, что блокировка Telegram Роскомнадзором может быть связана с попытками основателя сервиса Павла Дурова запустить собственную криптовалюту.

3 мая газета Wall Street Journal узнала об отказе Telegram от публичного ICO своей криптовалюты.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"