Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 09:41 Как компании разводятся с гендиректорами — шесть кейсов Pro, 09:23 Чемпион UFC Петр Ян отправлен на карантин за несколько дней до боя Спорт, 09:20 Мурашко оценил ситуацию с коронавирусом в России Общество, 09:17 Детали новых санкций США, где вырос тариф за мусор. Главное за ночь Общество, 09:12 «Касперский» зафиксировал атаки неизвестным вирусом-шифровальщиком Технологии и медиа, 09:00 Абонент недоступен: что мешает бизнесу отказаться от звонков клиентам Pro, 08:57 Эксперты сообщили о схеме мошенничества с возвратом ошибочных переводов Финансы, 08:57 Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Спорт, 08:51 Японский миллиардер выберет восемь человек для совместного полета на Луну Общество, 08:46 РСПП попросил Мишустина разрешить зарубежные станции 5G на «полигонах» Технологии и медиа, 08:30 Эксперты составили портрет типичного пользователя бесконтактной оплаты Технологии и медиа, 08:15 В Москве напомнили о бесплатной парковке 8 марта Общество, 08:04 Создатель платформы Patreon: доход от YouTube в $166 привел меня в ярость Pro, 08:04
Бизнес ,  
0 

Глава Qiwi рассказал об инвестициях во второй этап ICO Telegram

Гендиректор Qiwi, глава Ассоциации финансовых технологий Сергей Солонин поучаствовал во втором этапе ICO Telegram и вложил бóльшую сумму, чем на первом этапе. Об этом он заявил в интервью агентству «Интерфакс».

Точную сумму инвестиций Солонин не раскрыл, но известно, что на первом этапе он вложил $17 млн.

В феврале Солонин рассказывал корреспонденту РБК, что собирается на втором этапе инвестировать в Telegram​ до $10 млн.

О планах Telegram по ICO в январе сообщил Bloomberg. По его информации, сервис собирался в ходе предварительной продажи привлечь рекордные $600 млн и столько же — в ходе публичной продажи токенов в марте.

WSJ узнала об отказе Telegram от публичного ICO своей криптовалюты
Общество
Павел Дуров

В апреле Таганский суд Москвы принял решение о блокировке Telegram на территории России. Официальной причиной называли отказ выдать ФСБ ключи для дешифровки переписки пользователей. 20 апреля РБК сообщал о том, что в 12-м центре ФСБ, который курировал в том числе оперативно-разыскные мероприятия, проводимые в сетях связи с помощью технических средств, обсуждался вопрос о том, что блокировка Telegram Роскомнадзором может быть связана с попытками основателя сервиса Павла Дурова запустить собственную криптовалюту.

3 мая газета Wall Street Journal узнала об отказе Telegram от публичного ICO своей криптовалюты.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"