Лента новостей
Гендиректором Афипского НПЗ стал выходец из бизнеса Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22 Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13 «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19
Общество ,  
0 
Опубликовано видео штурма квартиры с заложниками в Москве

Росгвардия опубликовала видеозапись штурма квартиры, в которой мужчина 24 мая взял в заложники семью из трех человек на востоке Москвы.

На кадрах видно, как сотрудники силовых структур с оружием и в бронежилетах вскрывают дверь квартиры и входят внутрь. При этом на записи не видно мужчину, которого силовики ранили при штурме квартиры.

Инцидент с захватом заложников произошел на улице Молостовых в Москве накануне вечером. В ГУ МВД по Москве сообщили, что мужчина удерживал в квартире проживавших в соседней комнате мужчину, женщину и ребенка. В результате штурма женщина с ребенком были освобождены. Однако в квартире было обнаружено тело мужчины. Подозреваемого в произошедшем госпитализировали с ранением.

В МВД отметили, что мужчина взял людей в заложники из-за бытового конфликта. В свою очередь источники «Интерфакса» и ТАСС рассказали, что конфликт в квартире произошел из-за имущественного спора. По предварительным данным, сын, находившийся в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали предпринимать усилия, чтобы выселить отца из квартиры.

По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело по ​ст. 105 УК России (убийство) и ст. 206 УК (захват заложника).