Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23
ПМЭФ-2018 ,  
0 
Чемезов заявил о росте экспорта оружия «Калашникова» из-за санкций

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018) заявил, что концерн «Калашников» значительно нарастил свое присутствие на мировом рынке стрелкового оружия после введения санкций против России, сообщает «РИА Новости».

«На сегодняшний день у нас объем рынка стрелкового оружия, который занял «Калашников», значительно вырос по сравнению с тем, что было до ввода санкций», — сказал он.

Политика
Госдеп США еще раз ввел санкции против «Рособоронэкспорта»

По его словам, это связано с тем, что концерн начал активно продвигать свою продукцию в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке. «Поэтому я не вижу особых проблем (из-за санкций. — РБК)», — заключил Чемезов.

Минфин США ввел санкции против ряда российских производителей оружия, включая концерн «Калашников», в 2014 году. В мае этого года Вашингтон еще раз ввел санкции против «Рособоронэкспорта».