Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Издание France Football объявило имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42
ПМЭФ-2018 ,  
0 
Чемезов заявил о росте экспорта оружия «Калашникова» из-за санкций

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018) заявил, что концерн «Калашников» значительно нарастил свое присутствие на мировом рынке стрелкового оружия после введения санкций против России, сообщает «РИА Новости».

«На сегодняшний день у нас объем рынка стрелкового оружия, который занял «Калашников», значительно вырос по сравнению с тем, что было до ввода санкций», — сказал он.

Политика
Госдеп США еще раз ввел санкции против «Рособоронэкспорта»

По его словам, это связано с тем, что концерн начал активно продвигать свою продукцию в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке. «Поэтому я не вижу особых проблем (из-за санкций. — РБК)», — заключил Чемезов.

Минфин США ввел санкции против ряда российских производителей оружия, включая концерн «Калашников», в 2014 году. В мае этого года Вашингтон еще раз ввел санкции против «Рособоронэкспорта».