Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35 СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете Общество, 20:30 МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов Политика, 20:27
ПМЭФ-2018 ,  
0 
Фурсенко сравнил использование людьми природы с «девушкой по вызову»

Помощник президента России Андрей Фурсенко выступил за то, чтобы не использовать природу как «девушку по вызову», а научиться понимать, как жить с ней в мире. Об этом он заявил на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает «РИА Новости».

«Природоподобные технологии — ответ на большие вызовы... Мы должны перейти к другой логике нашего сосуществования с природой», — пояснил Фурсенко.

Он отметил, что природу необходимо воспринимать как партнера, при этом стоит учитывать, что люди — часть природы.​

Общество
ПМЭФ-2018: налоги, инвестиции и пенсии

Ранее министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин предложил выделять на решение экологических проблем средства от населения, а не рассчитывать на доходы от нефтегазовой отрасли. Он добавил, что средства можно получать в виде налогов от малого или среднего бизнеса или «в виде другого какого-то механизма».