Лента новостей
Кремль не нашел кампанейщины в коррупционных делах Общество, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43
Новое правительство ,  
0 
Глава Минприроды предложил привлекать на экологию средства населения

Новый министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин предложил выделять на решение экологических проблем средства от населения, а не рассчитывать на доходы от нефтегазовой отрасли. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Если мы хотим опираться на прогнозные показатели роста цены баррелей нефти энергоносителей — это очень большая ошибка», — заявил он.

Политика
Глава Минприроды предложил способ для реализации майского указа

Ресурсы для решения проблемы, считает министр, находятся внутри страны. Получить эти деньги, по его мнению, можно в виде налогов через малый или средний бизнес или «в виде другого какого-то механизма». «Например, будем выпускать облигационные займы больших инфраструктурных проектов. Если мы правильно сформируем законодательство и правильно выпустим облигационный заем под процент, люди принесут нам эти деньги», — добавил он.

Кобылкин стал министром природных ресурсов, после того как президент России Владимир Путин 18 мая утвердил новый состав правительства. С 2012 года пост министра занимал Сергей Донской.